Friday, 5 March 2010

French Savoury Miniatures/ C'est l'heure du casse-croûte!

A couple of days ago we looked forward with anticipation to our next "High Tea" in the UK.  But let's not forget that we're very happy with the traditional nibbles that France serves up!

C'est vrai que c'est dur de se passer du "High tea" comme on l'aime en Angleterre...mais ne crachons pas dans la soupe!!!


For example a crusty baguette with some farmhouse pâté and a glass of red wine or a few slices of saucisson sec with some crunchy pickles!  Deeeeelish!

Une bonne baguette croustillante, avec un bon  pâté et un verre de rouge, ou quelques rondelles de sauciflard avec des cornichons...hmmm!


If you're looking for a bit of savoury to balance out all those miniature pastries, head over to Etsy where these items have just been listed!

Pour équilibrer toutes les récentes pâtisseries miniatures, voici donc quelques variations salées, pour changer, et c'est là qu'on a mis la table!


2 comments:

  1. J'aime ce French casse croute, c'est plus que très réussi. En vrai j'aime tout ça.
    Geneviève

    ReplyDelete
  2. Merci Geneviève, nous aussi, on adore ça en vrai!(d'ailleurs, je ne peux pas faire en miniature un truc que je n'aime pas en vrai!)
    Bisous à Nina et Alice!

    ReplyDelete